Page 2 sur 14 Précédent  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Suivant

Aller en bas

[2010/2011] Calcio - Page 2 Empty Re: [2010/2011] Calcio

Message par Peter Pan Lun 13 Sep - 9:04

J'ai jamais dit ça. Je dis juste que deux des trois buts de la Juve sont hors jeu...tu me dis que t'as vu le match sur Canal + Sport (comme moi) et que t'as rien vu et qu'ils n'en ont pas parlé. Je te dis que j'ai pas besoin des commentateurs pour savoir s'il y a hors jeu ou pas. D'ailleurs, bravo, à part avoir l'accent italien, il connait pas énormément de choses (j'ai adoré quand il s'est fait remettre à sa place qd il appelait les joueurs de la Samp les gialloblu...qu'il dit "ok c'est vrai, ce sont les rossoblu, désolé" et que l'autre lui dit non "les blucerchiati"...). L'autre avait peut etre un accent de merde mais connaissait autre chose que Palombo ou Cassano...ça m'a même surpris qu'il connaisse les gars comme Marilungo, Obiang, Koman...agréablement surpris, il connaissait bien son sujet.

Pour revenir aux buts hors jeu, selon toi je racontais des conneries, comme d'hab, qu'on commençait à me connaitre. L'an dernier, après chaque journée dont je parlais de l'arbitrage, le lendemain, dans la moviola, le truc préféré de tous les italiens, on parlait des erreurs au détriment de la Samp, tout simplement parce que la Samp a fait une saison hors norme l'an dernier vu son effectif et que sans ça elle aurait fini dans le top 3, ça peut arriver d'avoir une année exceptionnelle sur le terrain mais d'avoir dans le même temps une année de merde niveau arbitrage.

La moviola de ce matin, les titres de la presse c'est ça:
"Juve, 2 gol irregolari"
JUVE-SAMP 3-3 — Mazzoleni affonda per le sviste dell’assistente Padovan. Da annullare il secondo e il terzo gol della Juve. Grave il primo errore: quando Quagliarella calcia, Pepe è sulla linea di porta. Difficile non accorgersi della posizione irregolare. Non solo, il fuorigioco è doppio perché Pepe prima "stoppa" il tiro di Quagliarella e poi dà il colpo di grazia al pallone dopo che il compagno lo tocca un’altra volta. Parti invertite sul 3-2: Pepe calcia (prenderà il palo) con Quagliarella di poco in offside. L’azione andrebbe fermata nel momento in cui l’ex del Napoli ribatte in rete. Nel finale due entrate al limite di Melo: rimedia solo un giallo.

Je te dis pas que la Juve va avoir des erreurs d'arbitrage toutes les semaines en sa faveur et que la Samp ce sera en sa défaveur à chaque fois, mais hier oui. Désolé mais marquer 3 buts valables contre la Juve ça ne va pas arriver toutes les semaines et repartir avec un seul point alors que deux des buts adverses sont hors jeu, ça fait chier, surtout après avoir autant bien joué en première mi-temps.
En tout cas, content d'avoir vu tous les jeunes de la Samp (Volta & Obiang, premier match en Serie A pour les 2; Koman première titularisation avec la Samp depuis 4 ans, Marilungo premier match en Serie A depuis deux ans...que des jeunes de 20 ans ou moins...c'est classe).

Message par Mykiki Lun 13 Sep - 11:27

Putain le commentateur sur les ralentis de Schumi est au taqué !!!
Sur le second but pour moi c'est avantage à l'attaquant donc pas hors jeu puisque sur la même ligne. Sur la vidéo de Schumi on voit que l'angle n'est pas droit au vu de la ligne de la surface de but.
En revanche le 1er est bel et bien hors jeu...

Message par Invité Lun 13 Sep - 12:14

Le second aussi. L'angle n'est pas droit mais justement tu as encore plus l'impression qu'il n'y a pas hors jeu donc si l'angle était parfait ce serait carrément flagrant.
avatar
Invité
Invité

Message par Mykiki Lun 13 Sep - 12:48

J'avais l'impression que ça ferait l'inverse. Bon bah la géométrie dans l'espace n'est pas mon fort...
Néanmoins j'ai quand même l'impression qu'il est sur la même ligne. Ceux qui sortent les révélateurs au millimètre ça me fait doucement rire.

ITALIE : Que font les arbitres ?

Le week-end italien a été marqué par de nombreuses erreurs arbitrales. La Sampdoria, auteur d'un nul chez la Juve (3-3), crie au scandale. Sur le 2e but turinois, Quagliarella tire sur Pepe qui est devant lui (donc hors-jeu) et qui marque. Sur le 3e, lorsque Pepe tire sur le poteau, Quagliarella est hors-jeu. Et il profite de sa position pour marquer ensuite dans le but vide. Défaite à Lecce (0-1), la Fiorentina a eu un but refusé pour un hors-jeu de Kroldrup. Or ce dernier était couvert par Cariolato. L'arbitrage de Cesena - AC Milan a également été au centre des attentions.

L'homme du week-end : Cela fait quatre ans de suite que Daniele Conti marque contre la Roma dont son père est le directeur sportif ! Mais après son but de ce week-end (victoire 5-1), il a été conduit à l'hôpital pour se faire poser 30 points de suture suite à un tacle assassin de Nicolas Burdisso.

On a aimé : La titularisation de l'attaquant français Jonathan Biabiany par l'Inter Milan, champion d'Italie et champion d'Europe en titre. Et la victoire au bout (2-1 face à Udine).

On n'a pas aimé : Silvio Berlusconi, le président du Milan, s'est lâché contre l'arbitre qui a refusé un but valable à Pato lors de la défaite milanaise à Cesena (0-2) : «Le problème, c'est que le Milan tombe souvent sur des arbitres de gauche».

Cassano (Sampdoria) : Lorsqu’il s’adresse à son ancien entraîneur Del Neri, Cassano se met la main devant la bouche, pour que les caméras ne lisent pas sur ses lèvres. Ça serait presque malin, s’il ne gueulait pas comme un porc laissant les micros qui traînent tout entendre.
SOFOOT :loool:

ça m'a fait marrer un moment en première mi-temps, y'a un coup franc obtenu par Cassano pour une poussette dans le dos, Del Neri, maintenant à la Juve, se lève du banc et proteste contre l'arbitre...et là y'a Cassano qui se met à rire en gueulant "t'étais bien content l'an dernier de les avoir ces coups francs là" :ptdr:

Burdisso prend deux matches

Expulsé lors de la défaite de la Roma à Cagliari (1-5), Nicolas Burdisso a pris deux matches de suspension. Le défenseur central argentin manquera les rencontres face à Brescia et Bologne mais pourra jouer contre l'Inter Milan. Il s'était rendu coupable d'un tacle impressionnant les deux pieds décollés du sol sur la jambe de Daniele Conti. Ce dernier avait été conduit à l'hôpital et s'était fait poser 30 points de suture.
Deux matches pour ça... :notte: Le pire c'est que c'était prévisible mais j'aurais mis un minimum de trois matches pour la forme.
avatar
Peter Pan
Gossip Boy
Gossip Boy

Message par sanoban Sam 18 Sep - 19:42

La Viola va pas bien... Le post Prandelli s'annonce très dur!

Message par Peter Pan Dim 19 Sep - 12:33

interview de Del Piero il y a 17 ans jour pour jour après son premier but en bianconero!
avatar
Peter Pan
Gossip Boy
Gossip Boy

Message par Peter Pan Dim 19 Sep - 21:41

C'est la mi-temps à Gênes entre la Samp et le Napoli!
Une première période dominée par le Napoli, incisif et tranchant, mais pas de réelles occasions dangereuses. L'arbitre a oublié un penalty pour la Sampdoria, malgré tout empruntée et hésitante.
lequipe.fr

Comme ça Tibentus pourra pas dire que c'est moi qui invente des buts hors jeu ou des pénos oubliés. :tongue: J'ai jamais vu la Samp autant dominée à domicile...Napoli domine outrageusement la première période. A part deux actions pour Cassano (un sauvetage de Grava qui le tacle alors qu'il est seul face au gardien et l'action du "péno"), je sais même pas si la Samp est allé dans les 30 derniers mètres napolitains. Impressionnant la facilité du Napoli et les ballons perdus au milieu par Dessena, Semioli et Guberti côté Samp. Il doit y avoir 10 corners à 1...s'en sortir à 0-0 à la mi-temps est miraculeux, encore plus quand on possède Curci dans les buts et qui ne sait pas faire une sortie aérienne.
avatar
Peter Pan
Gossip Boy
Gossip Boy

Message par Peter Pan Dim 19 Sep - 22:39

Victoire 2-1 du Napoli :sad:
La Samp avait fait le plus dur en ouvrant le score à la 80ème mais 5min plus tard était déjà menée 2-1. Dommage et surtout rageant car c'était assez équilibré en seconde période. Puis c'est dommage qu'après un an et demi sans défaite à domicile, que la série soit remise à zéro.
Mais bon, sur l'ensemble du match, le Napoli méritait plus même s'ils ont cadré peu d'actions au final!
Seul point positif? Je marque un point aux pronostics :vieux:
Par contre, faudra se poser des questions sur le mental des joueurs parce que but dans les arrêts de jeu contre le Werder qui coûte la qualif' en Champions League, but à la 90° contre Eindhoven qui coûte deux points, là deux buts dans les dix dernières minutes... :whistling2:
avatar
Peter Pan
Gossip Boy
Gossip Boy

Message par spree. Dim 19 Sep - 22:50

J'ai pas encore vu de match du napoli cette saison par contre j'immagine le clavaire des defenseurs adverse quand tu te manges lavezzi et cavani pendant 90 minutes !

Ben on dirait que c'est "Mexes danseuse(ballerine) du Moulin Rouge" non? :hum:

les mecs ont regardé une certaine finale de coupe de France?

Message par Mykiki Dim 26 Sep - 14:19

La Roma a gagné 1-0 contre l'Inter à la toute dernière seconde...

Message par Abdou Dim 26 Sep - 21:55

Luyindula a écrit:Il est bon ce Krasic à la Juve? Jamais entendu parler... C'est un milieu offensif?

Je ne sais pas si il est bon à la Juve mais c'est un milieu offensif droit qui jouait au CSKA Moscou. Le PSG voulait le recruter il y a deux ans mais étonnant Colony n'a pas voulu mettre les six millions demandés.

Message par sanoban Dim 26 Sep - 22:00

Il jouait au CSKA et tout le monde en disait le plus grand bien. Il joue MOG ou D (je sais plus), et il est pas dégueu.

Message par Doc Dim 26 Sep - 22:05

Milieu offensif droit, très bon dribbleur, grosse frappe et il court pendant 90minutes

Message par Marco Sam 2 Oct - 16:43

c'est quoi ce truc avec Mexes qui aurait pété un plomb?

Si c'est juste ce que j'ai vu en vidéo, l'équipe n'en rajoute pas des tonnes en parlant de pétage de plomb :rolleyes:

Message par Invité Sam 2 Oct - 17:36

Peter Pan a écrit:L'autre jour il s'est fait expulser...et a été retenu par certains alors qu'il retournait gueuler sur l'arbitre. Il a pris deux matches de suspension pour ça (il s'en sort bien). Ce qui a penché dans la balance c'est que Mexès a été expulsé pour une "faute" alors qu'il ne touche que le ballon et que l'arbitre s'est trompé...d'où le pétage de plomb de Mexès. En plus, y'a peut-être même hors jeu sur l'action en question.
Et en plus l'arbitre siffle pénalty sur la "faute" en question alors que le tacle à lieu en dehors de la surface. Y a de quoi péter un plomb en effet. Mais comme l'a dit Marco j'ai également trouvé que l'équipe en avait beaucoup rajouté.