Aller en bas

[Ligue 1 12 -13] 26ème journée Empty [Ligue 1 12 -13] 26ème journée

Message par Doc Sam 23 Fév - 9:51

Vendredi 22 Février
[Ligue 1 12 -13] 26ème journée 1244044728 [Ligue 1 12 -13] 26ème journée 3790263908 2-0

Samedi 23 Février
[Ligue 1 12 -13] 26ème journée 1949163936 :[SOCHAUX]:
:[NANCY]: [Ligue 1 12 -13] 26ème journée 1820207576
:[CROIX]: [Ligue 1 12 -13] 26ème journée 2142871693
:[AJACCIO]: [Ligue 1 12 -13] 26ème journée 2906445187
:[VALENCIENNES] [Ligue 1 12 -13] 26ème journée 1423745578
[Ligue 1 12 -13] 26ème journée 2371683077 [Ligue 1 12 -13] 26ème journée 3901955350

Confirmer !

Jeudi dernier, les joueurs de l'Olympique lyonnais ont été éliminés de l'Europa League. Une déception renforcée par le but de Tottenham inscrit à la 90e. Cette déception peut aussi bien motiver les joueurs de l'OL que faire du mal à cette équipe. Avec cette élimination, le championnat est la seule compétition dans laquelle l'OL est engagée pour les trois mois à venir.

Message par BaBlaFaya Dim 24 Fév - 16:17

Dommage pour Lorient ils ont fait un beau match encore une fois.

Les Merlus n'auront donc pas "confirmé" :sad:

Bonne première mi-temps mais deuxième période beaucoup mieux gérée et dominée par les Lyonnais.

Au final, heureusement pour eux qu'ils ont gagné parce que Paris l'a également emporté en clôture de la journée.

Par contre, je suis surpris de la victoire Brestoise en Gironde. Après quand on voit les buts... Un CSC de Trémoulinas sur une frappe ratée d'un Brestois (0 tir cadré pour le SB 29 en première mi-temps mais 0-1) et un but sur un penalty plus que généreux.
Minigad
Minigad

Message par Djoda Lun 25 Fév - 1:18

Deg, le foot ne se joue pas au mérite mais au nombre de but marqué.

C'est le football! :tongue:
Surpris par la prestation de l'OM, je m'attendais à bien pire.
S'ils faisaient les mêmes matches chaque semaine, une place dans le top 3 en fin de saison serait plus qu'envisageable.
Content de la victoire niçoise avec un but de Renatooo :wub:
Et St Etienne et Brandao qui poursuivent leur bonne série. Les 4/5 rencontres sans victoires de l'ASSE début janvier ont eu lieu durant la blessure de Brandao, sinon je suis persuadé qu'ils seraient à la lutte avec le Psg en ce moment.

Message par tibentus Lun 25 Fév - 20:24

Petit Classico, en tout cas... L'OM a fait un complexe d'infériorité et en y croyant un peu plus, je pense qu'ils auraient pu faire quelque chose.
Paris, deux coups de chatte et deux buts, pas grand-chose dans le jeu, et à part un Lavezzi en feu, et quelques coups de reins de Lucas, les autres joueurs sont ceux que l'on pourrait rencontrer à Lorient, Nice ou St-Etienne.
Zlatan, il prépare son départ ? Il a plus envie lui....

Lyon était plus fort

Jérémie Aliadière avait rapidement ouvert le score pour le FCL. Mais, après une bonne première mi-temps, le FC Lorient a craqué face à l'Olympique lyonnais. Les Gones se sont rapidement concentrés sur le championnat français et ont su faire la différence lors de la seconde période.